Sábado, 22 de Março de 2008
BROAS COM VINHO DA MADEIRA
Ingredientes:
600 g de farinha de trigo
350 g de manteiga
350 g de açucar
5 ovos
1 cálice de vinho da Madeira
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sobremesa) de canela moída
1 colher (chá) de raspas de limão
manteiga para untar os tabuleiros


Preparação:

Peneire a farinha para dentro de uma tigela grande. Ao meio, abra uma estanca e deite lá dentro a manteiga amolecida e o açucar peneirado. Misture muito bem e adicione os ovos, um de cada vez.
Bata com uma colher de pau e aos poucos acrescente o vinho da Madeira e o conhaque.
Por último aromatize com a canela e as raspas de limão.
Amasse muito bem com as mãos.
Tenda pequenas bolas, coloque-as separadas em tabuleiros untados com manteiga e leve ao forno preaquecido. Passados 15 a 18 minutos, verifique se as broas estão cozidas e alouradas
.


publicado por Joana às 20:05
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