Sábado, 22 de Março de 2008
PÃO DE LÓ
Ingredientes:
5 ovos inteiros
10 gemas
200g de açúcar
80g de farinha
margarina


Preparação:

Bata os ovos inteiros com as gemas e o açúcar durante 5 minutos.
Junte a farinha, a pouco e pouco, e bata tudo durante 5 minutos.
Leve a forno forte (225ºC), em forma untada com margarina e forrada com papel vegetal durante 15 minutos.


publicado por Joana às 19:53
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.posts recentes

. TORTA DE LARANJA

. TOUCINHO-DO-CÉU

. BOLO DE CANELA

. SALAME DE CHOCOLATE

. BROAS COM VINHO DA MADEIR...

. PASTÉIS DE NATA

. TARTE FOLHADA DE MAÇÃ

. BOLO DE NOZES

. BOLO PODRE

. BOLO MÁRMORE

.arquivos

. Março 2008

.Fazer olhinhos
blogs SAPO
.subscrever feeds