Sábado, 22 de Março de 2008
DELÍCIA DE LARANJA
Ingredientes:
150g de manteiga
150g de açúcar
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
3 ovos
1 laranja


Preparação:

Bate-se o açúcar com a manteiga, deita-se metade do sumo de laranja, e a raspa da laranja, e seguidamente os ovos, um a um, batendo a massa por intervalos.
Junta-se então a farinha e o fermento e leva-se a cozer em forno brando, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
Bate-se o sumo da outra metade da laranja com açúcar até ficar um creme que se põe por cima do bolo, depois de desenformado e frio.



publicado por Joana às 19:55
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.posts recentes

. TORTA DE LARANJA

. TOUCINHO-DO-CÉU

. BOLO DE CANELA

. SALAME DE CHOCOLATE

. BROAS COM VINHO DA MADEIR...

. PASTÉIS DE NATA

. TARTE FOLHADA DE MAÇÃ

. BOLO DE NOZES

. BOLO PODRE

. BOLO MÁRMORE

.arquivos

. Março 2008

.Fazer olhinhos
blogs SAPO
.subscrever feeds