Sábado, 22 de Março de 2008
BOLO MÁRMORE
Ingredientes:
200 g de açúcar
200 g de margarina
5 ovos
175 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
25 g de cacau


Preparação:

Bata o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada.
Adicione os ovos, um a um, junte a farinha peneirada com o fermento aos poucos. Misture ao cacau a metade desta massa.
Com uma colher de sopa, deite a massa branca e a massa escura alternadamente, numa forma redonda untada com margarina.
Leve a cozer em forno médio durante 40 minutos.


publicado por Joana às 19:56
link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.posts recentes

. TORTA DE LARANJA

. TOUCINHO-DO-CÉU

. BOLO DE CANELA

. SALAME DE CHOCOLATE

. BROAS COM VINHO DA MADEIR...

. PASTÉIS DE NATA

. TARTE FOLHADA DE MAÇÃ

. BOLO DE NOZES

. BOLO PODRE

. BOLO MÁRMORE

.arquivos

. Março 2008

blogs SAPO
.subscrever feeds