Sábado, 22 de Março de 2008
BOLO DE NOZES
Ingredientes:
manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
375 g de miolo de noz
300 g de açucar
8 ovos separados
175 g de farinha de trigo peneirada


Preparação:

Unte com manteiga uma forma redonda, lisa e polvilhe-a com farinha. Passe pela máquina o miolo de noz e deite numa tigela grande.
Junte-lhe o açucar e misture muito bem.
Acrescente as gemas bem batidas e depois de bem ligadas, junte aos poucos a farinha alternando com as claras batidas em castelo. Deite o preparado na forma e leve ao forno (já quente) durante quarenta e cinco minutos.
Deixe arrefecer na forma e desenforme depois.


publicado por Joana às 20:00
link do post | favorito

Comentar:
De
( )Anónimo- este blog não permite a publicação de comentários anónimos.
(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



.mais sobre mim
.pesquisar
 
.Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.posts recentes

. TORTA DE LARANJA

. TOUCINHO-DO-CÉU

. BOLO DE CANELA

. SALAME DE CHOCOLATE

. BROAS COM VINHO DA MADEIR...

. PASTÉIS DE NATA

. TARTE FOLHADA DE MAÇÃ

. BOLO DE NOZES

. BOLO PODRE

. BOLO MÁRMORE

.arquivos

. Março 2008

blogs SAPO
.subscrever feeds