Sábado, 22 de Março de 2008
PASTÉIS DE NATA

Ingredientes:
1,3 kg de massa folhada
0,5 l leite m.g.
275 g de açucar
35 g farinha s/fermento
sal q.b. (pitada)
margarina q.b. (1 noz)
5 gemas
1 ovo

Preparação:

Coloque o leite ao lume com a noz de margarina.
A seco misture a farinha com o açucar e sal e quando o leite levantar fervura adicione a mistura mexendo energicamente.
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o ovo e as gemas.
Acescente baunilha ou limão a gosto.
Leve a cozer a 290º-300º cerca de 8 minutos.
Nunca deixe mais tempo para que o recheio não saia das formas.



publicado por Joana às 20:04
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Beatriz a 5 de Junho de 2008 às 17:49
sim senhora agora dixme quem es tu'


Comentar post

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.Março 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
20

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.posts recentes

. TORTA DE LARANJA

. TOUCINHO-DO-CÉU

. BOLO DE CANELA

. SALAME DE CHOCOLATE

. BROAS COM VINHO DA MADEIR...

. PASTÉIS DE NATA

. TARTE FOLHADA DE MAÇÃ

. BOLO DE NOZES

. BOLO PODRE

. BOLO MÁRMORE

.arquivos

. Março 2008

blogs SAPO
.subscrever feeds