Sábado, 22 de Março de 2008
BOLO DE CANELA
Ingredientes:
100 g de margarina
150 g de açúcar
200 g de farinha
50 g de nozes picadas
2 ovos
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de vinho do Porto
1 dl de leite

Preparação:

Bate-se o açúcar com a margarina até obter um creme esbranquiçado.
Juntam-se os ovos, um a um, batendo sempre.
Peneira-se a farinha juntamente com o fermento e a canela e junta-se à massa anterior alternando com o leite e o vinho do Porto.
Bate-se muito bem a massa e adicionam-se as nozes picadas.
Deita-se numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.
Leva-se a cozer em forno quente durante 10 min. e depois reduz-se para forno médio deixando cozer mais 30 min.



publicado por Joana às 20:09
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1 comentário:
De saoloira a 26 de Março de 2008 às 11:23
Olá Joana.
Eis um bolinho que pretendo exprimentar, adoro canela!!
Bjs


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